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Rezepte
Clubsandwich mit Ribelmais Chicken

17 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

Clubsandwich mit Ribelmais Chicken

Rezept
Unser Club Sandwich ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich bestens für ein unkompliziertes Abendessen oder für einen leckeren Weekend-Snack. Clubsandwich mit Ribelmais Chicken

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   2281 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   55.9 Liter
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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Unser Club Sandwich ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich bestens für ein unkompliziertes Abendessen oder für einen leckeren Weekend-Snack. Clubsandwich mit Ribelmais Chicken

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   2281 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   55.9 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pouletbrust
Pouletbrust
400 g
Pouletbrust
z. B. Ribelmais Chicken by LUMA
Senf
1 EL
Senf
z. B. Wasabi-Senf by LUMA
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Mayonnaise
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Ei
1
Ei
nur das Eigelb
Zitrone
1/2
Zitrone
Sonnenblumenöl
85 g
Sonnenblumenöl
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Club Sandwich
Tomate
1
Tomate
Römersalat
3 Blätter
Römersalat
Frühstücksspeck
6 Scheiben
Frühstücksspeck
Ei
2
Eier
Toastbrot
6 Scheiben
Toastbrot
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1214
Fett
84.0 g
Protein
68.8 g
Kohlenhydrate
45.7 g
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Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.

Notizen des Autoren

Die Ribelmais Chickenbrust, der Wasabi-Senf und das Murray River Salz können im eShop von Luma erworben werden.

Zubehör: Zahnstocher oder Spiesse
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pouletbrust (400 g) über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Schritt 2
Für die Mayonnaise, Knoblauch (1 Zehe) pressen, mit Eigelb (1), Zitronensaft (1/2) und Pfeffer (wenig) verrühren. Dann ganz langsam unter ständigem Rühren das Öl (85 g) dazugeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Anschliessend mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Das Fleisch mit dem Schmetterlingsschnitt aufschneiden und mit Senf (1 EL), Olivenöl (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) marinieren.
Schritt 4
Die Tomate (1) in Scheiben und den Römersalat (3 Blätter) in feine Streifen schneiden. Den Frühstücksspeck (6 Scheiben) in einer Pfanne bei geringer Hitze anbraten und beiseitestellen.
Schritt 5
Anschliessend in der gleichen Pfanne die kräftig gesalzenen Pouletbrüste kurz anbraten. Eier (2) aufschlagen, salzen (wenig) und auf beiden Seiten braten, sodass das Eigelb in der Mitte noch flüssig ist.
Schritt 6
Toastbrot (6 Scheiben) toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und folgendermassen schichten – dies zweimal wiederholen: Salat, Tomate, Pouletbrust, neue Toastscheibe, Mayonnaise, Salat, Tomate, Ei, Speck und mit Toastscheibe zudecken. Dann die Sandwiches diagonal durchschneiden und die vier Hälften mit Zahnstochern oder Spiessen fixieren.
Schritt 6 Toastbrot (6 Scheiben) toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und folgendermassen schichten – dies zweimal wiederholen: Salat, Tomate, Pouletbrust, neue Toastscheibe, Mayonnaise, Salat, Tomate, Ei, Speck und mit Toastscheibe zudecken. Dann die Sandwiches diagonal durchschneiden und die vier Hälften mit Zahnstochern oder Spiessen fixieren.
Tags
Amerikanisch
Eiweissreich
Mittagessen
Für Kinder
Poulet
Hauptgericht
Kostengünstig
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