Die vielfältige Aubergine. Gebacken schmeckt sie einfach unvergleichlich und lässt sich mit Tomaten und Mozzarella genauso gut kombinieren wie mit salzig und fruchtig. Dieser Geschmacksexplosion aus fruchtig, nussig & milchig erhellt unsere Gemüter.
Gebackene Aubergine mit Granatapfel und Orangen Topping
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1146 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 215.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1146 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 215.0 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
(350 g)
(350 g)
Auberginen, mittelgross

wenig
Salz

3 Esslöffel
Olivenöl

2
(19 g)
(19 g)
Frühlingszwiebeln

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

10
Minzblätter

wenig
Koriander, frisch

1
Granatapfel

1
Orange

1
Zitrone, Bio, Abrieb, entsaftet

3 Esslöffel
Olivenöl

1 Handvoll
Walnuss

1 EL
Dattel-Sirup

2 1/2 Esslöffel
Tahini

2 Esslöffel
Wasser

4 Esslöffel
Buttermilch

3 Esslöffel
Griechischer Joghurt

2 Esslöffel
Olivenöl

2 Prisen
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1134
Fett
88.5 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
83.1 g