Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
Die vielfältige Aubergine. Gebacken schmeckt sie einfach unvergleichlich und lässt sich mit Tomaten und Mozzarella genauso gut kombinieren wie mit salzig und fruchtig. Dieser Geschmacksexplosion aus fruchtig, nussig & milchig erhellt unsere Gemüter.
Gebackene Aubergine mit Granatapfel und Orangen Topping
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1146 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 215.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1146 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 215.0 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
2
2
(350 g)
(350 g)
Auberginen, mittelgross
wenig
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
2
(19 g)
(19 g)
Frühlingszwiebeln
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
10
Minzblätter
wenig
Koriander, frisch
1
Granatapfel
1
Orange
1
Zitrone, Bio, Abrieb, entsaftet
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Handvoll
Walnuss
1 EL
Dattel-Sirup
2 1/2 Esslöffel
Tahini
2 Esslöffel
Wasser
1/4 Ta.
Buttermilch
3 Esslöffel
Griechischer Joghurt
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Prisen
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1134
Fett
88.5 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
83.1 g