V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Passend zu unserem Artikel 'Brot - Kochzutat statt Foodwaste' gibt es hier ein Rezept von Freddy Christandl, Genusstrainer, Botschafter der Schweizer Bergkartoffeln und Spitzenkoch mit österreichischen Wurzeln.
Klassischer Serviettenknödel von Freddy Christandl
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 347 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 347 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.8 Liter
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
6
2
Eier
200 ml
Milch
wenig
Kräuter Meersalz
70 g
Butter
60 g
Zwiebeln
250 g
Semmel-Würfel, altbacken
11 Teelöffel
Petersilie, frisch, gehackt
nach Bedarf
Butter
zum Bestreichen
nach Bedarf
Kräuterbutter, geschmolzen
zum Beträufeln
Nährwerte pro Person
Kalorien
290
Fett
13.8 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
32.0 g