Passend zu unserem Artikel 'Brot - Kochzutat statt Foodwaste' gibt es hier ein Rezept von Freddy Christandl, Genusstrainer, Botschafter der Schweizer Bergkartoffeln und Spitzenkoch mit österreichischen Wurzeln.
Klassischer Serviettenknödel von Freddy Christandl
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 347 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 347 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.8 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

2
Eier

200 ml
Milch

wenig
Kräuter Meersalz

70 g
Butter

60 g
Zwiebeln

250 g
Semmel-Würfel, altbacken

3 1/2 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt

nach Bedarf
Butter
zum Bestreichen

nach Bedarf
Kräuterbutter, geschmolzen
zum Beträufeln
Nährwerte pro Person
Kalorien
290
Fett
13.8 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
32.0 g