V-Kitchen
Rezepte
Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup

4 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup

Rezept
Bubble Tea nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit Milch, Sirup, Eiswürfeln oder Saft? Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und wir verraten dir hier wie das Ganze funktioniert mit einem Holunderblüten-Bubble Tea. Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   204 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.9 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Bubble Tea nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit Milch, Sirup, Eiswürfeln oder Saft? Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und wir verraten dir hier wie das Ganze funktioniert mit einem Holunderblüten-Bubble Tea. Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   204 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.9 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Grüner Tee, Jasmin
4 Beutel
(1.75 g)
Grüner Tee, Jasmin
oder Schwarztee, Früchtetee
Tapiokaperle
3 Esslöffel
Tapiokaperlen
Holunderblüten-Sirup
8 Teelöffel
Holunderblüten-Sirup
Eiswürfel
nach Bedarf
Eiswürfel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
91
Fett
--
Protein
--
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erfrischender Bubble Tea mit Holunderblüten Sirup
SPEICHERN
author_avatar
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Notizen des Autoren

Tipp: Tee nicht zu lange ziehen lassen, sonst wird er bitter.

Tapiokaperlen
Die Perlen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Asiashop erhältlich und sollten mittelgross bis gross sein.

Zubehör: breiter Trinkhalm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Tee (4 Beutel) mit heissem Wasser aufgiessen, für einige Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen und den Tee zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Als nächstes Wasser in eine Pfanne geben und bei geringer Hitze aufkochen. Die Tapiokaperlen (3 Esslöffel) hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Perlen unter ständigem Rühren für mindestens 15 Minuten schwach köcheln lassen.
Schritt 3
Die Perlen sind fertig sobald sie glasig bis durchsichtig sind. Das heisse Wasser in einem Sieb abgiessen, die Perlen abtropfen lassen und zum leichten Aushärten beiseitestellen.
Schritt 4
Anschliessend den abgekühlten Tee mit den Tapiokaperlen in ein Glas geben, den Sirup (8 Teelöffel) hinzugiessen und das Ganze gut mischen.
Schritt 5
Zum Schluss Eiswürfel (nach Bedarf) hinzugeben.
Schritt 5 Zum Schluss Eiswürfel (nach Bedarf) hinzugeben.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Frühling
Vegan
Für Kinder
Vegetarisch
Getränke
Grundrezepte
Sommer
Schweizerisch
0 Gespeichert
top