Mit diesem Rezept holen wir alles aus der Zucchini raus, was drinsteckt, und verstecken noch ein paar weitere feine Zutaten! Wenn du nur die Variante mit Käse und Hackfleisch kennst, ist es Zeit für eine Abwechslung!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 413 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 413 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 105.2 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

1
Rondini Zucchini

50 g
Reis

100 ml
Wasser

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt

2 1/2 Esslöffel
Cashews, unbehandelt, ungesalzen

nach Bedarf
Wasser

1 EL
Kapern

40 g
Champignon, weiss
oder Pilze aus der Dose

nach Bedarf
Petersilie, frisch, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
390
Fett
10.6 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Rezept bewerten