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Zucchini mit cremiger Pilz-Cashew-Füllung

12 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Zucchini mit cremiger Pilz-Cashew-Füllung

Rezept
Mit diesem Rezept holen wir alles aus der Zucchini raus, was drinsteckt, und verstecken noch ein paar weitere feine Zutaten! Wenn du nur die Variante mit Käse und Hackfleisch kennst, ist es Zeit für eine Abwechslung!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   413 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   105.2 Liter
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Zucchini mit cremiger Pilz-Cashew-Füllung
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Mit diesem Rezept holen wir alles aus der Zucchini raus, was drinsteckt, und verstecken noch ein paar weitere feine Zutaten! Wenn du nur die Variante mit Käse und Hackfleisch kennst, ist es Zeit für eine Abwechslung!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   413 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   105.2 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Rondini Zucchini
1
Rondini Zucchini
Reis
50 g
Reis
Wasser
100 ml
Wasser
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Cashews, unbehandelt, ungesalzen
8 Teelöffel
Cashews, unbehandelt, ungesalzen
Wasser
nach Bedarf
Wasser
Kapern
1 EL
Kapern
Champignon, weiss
40 g
Champignon, weiss
oder Pilze aus der Dose
Petersilie, frisch
nach Bedarf
Petersilie, frisch, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
390
Fett
10.6 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
68.1 g
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.

Notizen des Autoren

Falls keine runden Zucchini verfügbar sind, gehen natürlich auch die klassischen länglichen Zucchinis. Dann einfach auf der einen Seite einen dünnen "Deckel" abschneiden.

Faustregel beim Reis kochen: 1 Einheit Reis = 2 Einheiten Wasser.

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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Einen "Deckel" bei der Zucchini (1) abschneiden und diese mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Wenn eine längliche Zucchini verwendet wird, der Länge nach einen Deckel von ca. 1 cm Dicke abschneiden und ebenfalls aushöhlen. Den ausgehöhlten Inhalt für die Füllung beiseitestellen.
Schritt 3
Den Reis (50 g) im Reiskocher oder in einer Pfanne mit Wasser (100 ml) zubereiten.
Schritt 4
Die Zucchini mit Öl (nach Bedarf) bestreichen und mit Salz (wenig) bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen, den Zucchini-Deckel schliessen und in der Ofenmitte je nach Grösse ca. 15-20 Minuten bei 220 °C backen, bis sie weich ist.
Schritt 5
Füllung: Als nächstes in einer Bratpfanne das Öl (nach Bedarf) erhitzen und den Inhalt der Zucchini zusammen mit dem Knoblauch (1 Zehe) kurz andünsten. Danach das Ganze zusammen mit den Cashews (8 Teelöffel) in einem Mixer pürieren. Je nach Grösse der Zucchini noch Wasser (nach Bedarf) hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 6
Die Zucchini-Cashew-Sauce zurück in die Pfanne giessen, die Kapern (1 EL), Champignons (40 g) und Petersilie (nach Bedarf) daruntermischen. Die Sauce kurz erwärmen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 7
Zu guter Letzt die Zucchini mit der Sauce füllen und zusammen mit dem Reis geniessen.
Schritt 7 Zu guter Letzt die Zucchini mit der Sauce füllen und zusammen mit dem Reis geniessen.
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