Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Aussen knusprig, innen weich - diese Gnocchi sind ein Highlight! Klar, Gnocchi kaufen geht schneller – selber machen macht aber mehr Spass! Wir machen klassische Kartoffel-Gnocchi und braten sie mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln an.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 409 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 66.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 409 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 66.2 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
2
460 g
Kartoffeln
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
280 g
Mehl
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
zum Braten
1
Zwiebel, fein gehackt
8
Champignon, weiss, geviertelt
wenig
Thymian, frisch, abgezupft
2 Handvoll
Baby Spinat, frisch, gewaschen, abgetropft
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
855
Fett
16.2 g
Protein
23.8 g
Kohlenhydrate
159.1 g