Der italienische Klassiker mal vegan. Wir verzichten in diesem Rezept komplett auf Fake-Käse und veganes Hack - weil es das gar nicht braucht! Die vegane Béchamel-Sauce überzeugt auch so, versprochen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 747 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Gemüsesauce

1
Zwiebel

2
Karotten

4 Esslöffel
Wasser

100 g
Auberginen

100 g
Champignon, weiss

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Olivenöl

560 g
Tomaten, gehackt

1 Pr.
Zucker

nach Bedarf
Basilikum
optional
Bechamelsauce

2 Esslöffel
Margarine

1/4 Ta.
Mehl

600 ml
Sojamilch
oder jede beliebige Milchalternative

1/2 TL
Salz

1 Msp.
Muskatnuss, gemahlen

12
Lasagneplatten
Nährwerte pro Person
Kalorien
718
Fett
19.5 g
Protein
29.5 g
Kohlenhydrate
109.8 g
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