Grillierter Kartoffelsalat mit Fenchel und Burrata
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 489 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 29.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 489 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 29.9 Liter

kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffeln

800 g
Kartoffeln
festkochend

2 Esslöffel
Rapsöl

1
(300 g)
(300 g)
Fenchel

1
Frühlingszwiebel

150 g
Burrata

nach Bedarf
Salat, gewaschen, abgetropft, zerzupft
Sauce

1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet

2 Esslöffel
Olivenöl

1 EL
Dill, frisch, grob gehackt

1 EL
Basilikum, grob gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
401
Fett
23.8 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Rezept bewerten