kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Wir lieben die Kartoffel, in der Kombination mit Bergkäse zu einem luftigen Soufflé verarbeitet schmeckt sie mehr als fantastisch. Serviert mit saftigen Feigen für die extra Geschmacksnote
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 624 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 624 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.4 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Soufflé
600 g
Kartoffeln
mehligkochend
wenig
Salz
5
Eier, getrennt
2 Messerspitzen
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
11 Teelöffel
Speisestärke
100 g
Bergkäse
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
zum Ausfetten der Förmchen
nach Bedarf
Speisestärke
zum Bestäuben
Feigen
4
Feigen
2 Esslöffel
Puderzucker
10 Teelöffel
Rotwein
10 Teelöffel
Portwein
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
13.3 g
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
46.7 g