Die kulinarischen Genüsse des Herbstes sind fast grenzenlos. Ein «Evergreen» dieser Jahreszeit ist die Kürbissuppe. Eine etwas raffiniertere Version dieses beliebten Klassikers sei hier wärmstens empfohlen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 überdurchschnittlich
Klima Score 😀 537 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 überdurchschnittlich
Klima Score 😀 537 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.5 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

700 g
Kürbis

1
Zwiebel, gross

70 g
Butter

250 ml
Geflügelbouillon

150 ml
Halbrahm

1/2
Vanilleschote

1 Handvoll
Kürbiskerne

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
321
Fett
22.4 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
27.8 g