Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die kulinarischen Genüsse des Herbstes sind fast grenzenlos. Ein «Evergreen» dieser Jahreszeit ist die Kürbissuppe. Eine etwas raffiniertere Version dieses beliebten Klassikers sei hier wärmstens empfohlen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 überdurchschnittlich
Klima Score 😀 537 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 überdurchschnittlich
Klima Score 😀 537 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.5 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
700 g
Kürbis
1
Zwiebel, gross
70 g
Butter
250 ml
Geflügelbouillon
150 ml
Halbrahm
1/2
Vanilleschote
1 Handvoll
Kürbiskerne
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
321
Fett
22.4 g
Protein
6.4 g
Kohlenhydrate
27.8 g