Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Wer die Zutatenliste liest, dem wird schnell klar, an Kalorien wird bei diesem Rezept nicht gespart. Dieser einfach herzustellende Kuchen mit viel Frischkäse und Crème fraîche verfügt definitiv über ein hohes Suchtpotenzial. Jeder Bissen ist eine Sünde wert!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1087 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1087 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.3 Liter
2 Std. 40 Min.
Zutaten
Personen
12
Teigboden
200 g
Butterkekse
90 g
Butter
80 g
Zucker
Füllung
1
Zitrone
800 g
Frischkäse
z. B. Philadelphia
200 g
Halbfettquark
250 g
Zucker
70 g
Mehl
500 g
Crème Fraîche
8
Eier
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
703
Fett
52.8 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
52.7 g