Farbige Bete mit Burrata, Feigen und Pistazienkrokant
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 936 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 936 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.2 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Rote Bete
in verschiedenen Farben

2 2/3 Esslöffel
Pistazien

2 Esslöffel
Wasser

2 Esslöffel
Zucker

4
Feigen
bis zu 8 Stück bei 4 Portionen

4
Burrata
bis zu 6 Stück bei 4 Portionen

nach Bedarf
Olivenöl

nach Bedarf
Balsamico Essig, Aceto
vorzugsweise, gereifter Balsamico

wenig
Kümmel, ganz

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
394
Fett
27.7 g
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Rezept bewerten