Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Farbige Bete mit Burrata, Feigen und Pistazienkrokant
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 936 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 936 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 46.2 Liter
55 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Rote Bete
in verschiedenen Farben
8 Teelöffel
Pistazien
2 Esslöffel
Wasser
2 Esslöffel
Zucker
4
Feigen
bis zu 8 Stück bei 4 Portionen
4
Burrata
bis zu 6 Stück bei 4 Portionen
nach Bedarf
Olivenöl
nach Bedarf
Balsamico Essig, Aceto
vorzugsweise, gereifter Balsamico
wenig
Kümmel, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
394
Fett
27.7 g
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
29.2 g