Die Quitte hat noch bis November Saison und sollte unbedingt auch bei Ihnen auf den Teller! Probieren Sie unser herzhaftes Rezept mit würzigem Poulet und der goldgelben Frucht.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 963 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 963 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.5 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade am Vortag

4
Pouletschenkel, gross
oder 8 kleine Pouletschenkel

90 ml
Rapsöl

1
Zitrone
etwa 3 EL Saft bei 4 Portionen

1 TL
Knoblauch, frisch gerieben

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 TL
Ingwer, frisch gerieben

1/2 TL
Zimt, gemahlen

1/2 TL
Paprika, rosenscharf

1/2 TL
Kurkuma, gemahlen

1 EL
Honig

1 Pr.
Safranfaden

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Quitten

600 g
Quitten

12
Schalotten, klein

3 Zehen
Knoblauch

3
Lorbeerblätter
bis zu 4 Stück bei 4 Portionen

3
Nelken, ganz

150 ml
Weisswein

150 ml
Gemüsebouillon
oder Geflügelbouillon

1
Zitrone, Bio, entsaftet, Abrieb

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
474
Fett
24.0 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
48.3 g