Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die Quitte hat noch bis November Saison und sollte unbedingt auch bei Ihnen auf den Teller! Probieren Sie unser herzhaftes Rezept mit würzigem Poulet und der goldgelben Frucht.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 963 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 963 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.5 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
4
Marinade am Vortag
4
Pouletschenkel, gross
oder 8 kleine Pouletschenkel
90 ml
Rapsöl
1
Zitrone
etwa 3 EL Saft bei 4 Portionen
2 Teelöffel
Knoblauch, frisch gerieben
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Ingwer, frisch gerieben
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Paprika, rosenscharf
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
1 EL
Honig
1 Pr.
Safranfaden
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Quitten
600 g
Quitten
12
Schalotten, klein
3 Zehen
Knoblauch
3
Lorbeerblätter
bis zu 4 Stück bei 4 Portionen
3
Nelken, ganz
150 ml
Weisswein
150 ml
Gemüsebouillon
oder Geflügelbouillon
1
Zitrone, Bio, entsaftet, Abrieb
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
474
Fett
24.0 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
48.3 g