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Rezepte
Rhabarber Tiramisu mit Meringue

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Rhabarber Tiramisu mit Meringue

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Rhabarber Tiramisu mit Meringue

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1004 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.6 Liter
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Rhabarber Tiramisu mit Meringue

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1004 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   23.6 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rhabarber
500 g
Rhabarber
Zucker
240 g
Zucker
Wasser
nach Bedarf
Wasser
Mascarpone
400 g
Mascarpone
Halbrahm
150 g
Halbrahm
Baiser
50 g
Baisers
Löffelbiskuit
10
Löffelbiskuit
Mandelstifte
2 Esslöffel
Mandelstifte, geröstet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
883
Fett
49.5 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
100.3 g
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rhabarber (500 g) putzen und in 5 cm grosse Stängel schneiden. Anschliessend zusammen mit dem Zucker (60 g) in eine Pfanne geben, mit Wasser (nach Bedarf) bedecken, kurz aufkochen und 4-5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Als nächstes den Rhabarber aus der Flüssigkeit nehmen, kaltstellen und den Sud zu einem Sirup einkochen.
Schritt 3
In einer Schüssel Mascarpone (400 g), Zucker (180 g) und Rahm (150 g) verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
Schritt 4
Anrichten: Löffelbiskuit (10) auf eine grosse Platte legen, die Rhabarberstängel darauflegen und alles mit dem Sirup beträufeln. Dann Mascarponecreme darüber verteilen mit dem Baisers (50 g) garnieren und den Mandeln (2 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 4 Anrichten: Löffelbiskuit (10) auf eine grosse Platte legen, die Rhabarberstängel darauflegen und alles mit dem Sirup beträufeln. Dann Mascarponecreme darüber verteilen mit dem Baisers (50 g) garnieren und den Mandeln (2 Esslöffel) bestreuen.
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