V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Rindseintopf mit Rauchpaprika
2 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Ragout
600 g
Rindfleisch
wenig
Salz
nach Bedarf
Erdnussöl
zum Anbraten
3
Zwiebeln, fein geschnitten
2
Peperoni, rot, fein geschnitten
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
z. B. Pimentón de la Vera
800 ml
Kalbsfond
2 Esslöffel
Speisestärke
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
1
Zitrone, Bio, Abrieb
1 TL
Kümmel, gemahlen
Anrichten
1 Bd.
Schnittlauch, fein geschnitten
2
Essiggurken, fein geschnitten
2 Esslöffel
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Kalorien
338
Fett
12.7 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g