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Rindsragout

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 2 STD. 10 MIN.

Rindsragout

Rezept
Rindseintopf mit Rauchpaprika
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Rindseintopf mit Rauchpaprika
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ragout
Rindfleisch
600 g
Rindfleisch
Salz
wenig
Salz
Erdnussöl
nach Bedarf
Erdnussöl
zum Anbraten
Zwiebel
3
Zwiebeln, fein geschnitten
Peperoni, rot
2
Peperoni, rot, fein geschnitten
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
z. B. Pimentón de la Vera
Kalbsfond
800 ml
Kalbsfond
Speisestärke
2 Esslöffel
Speisestärke
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
Zitrone, Bio
1
Zitrone, Bio, Abrieb
Kümmel, gemahlen
1 TL
Kümmel, gemahlen
Anrichten
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch, fein geschnitten
Essiggurke
2
Essiggurken, fein geschnitten
Crème Fraîche
2 Esslöffel
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
338
Fett
12.7 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
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Notizen des Autoren

Tipp: Fleisch ist gar, wenn es beim Einstechen mit einer Fleischgabel leicht von der Gabel gleitet.

Zubehör: grosser Bräter oder Porzellanform mit 2 Liter Volumen
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ragoutfleisch (600 g) grosszügig mit Salz (wenig) würzen. Erdnussöl (nach Bedarf) in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundum scharf anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln (3), Peperoni (2) und Paprika (1 EL) beigeben und bei mittlerer Hitze mit braten. Fond (800 ml) und Stärke (2 Esslöffel) verrühren, zum Fleisch giessen und zum Kochen bringen.
Schritt 2
Bräter ohne Deckel auf einem Gitterrost auf der mittleren Auflage in den Ofen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 160 °C mit Heissluft feucht für 1 Stunde 30 Minuten garen.
Schritt 4
Nach dem Garen Knoblauch (2 Zehen), Abrieb der Zitrone (1) und Kümmel (1 TL) unter das Ragout mischen.
Schritt 5
Anrichten: Ragout mit Schnittlauch (1 Bd.), Essiggurken (2) und Crème Fraîche (2 Esslöffel) anrichten.
Schritt 5 Anrichten: Ragout mit Schnittlauch (1 Bd.), Essiggurken (2) und Crème Fraîche (2 Esslöffel) anrichten.
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