Rindseintopf mit Rauchpaprika

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ragout

600 g
Rindfleisch

wenig
Salz

nach Bedarf
Erdnussöl
zum Anbraten

3
Zwiebeln, fein geschnitten

2
Peperoni, rot, fein geschnitten

1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
z. B. Pimentón de la Vera

800 ml
Kalbsfond

2 Esslöffel
Speisestärke

2 Zehen
Knoblauch, gepresst

1
Zitrone, Bio, Abrieb

1 TL
Kümmel, gemahlen
Anrichten

1 Bd.
Schnittlauch, fein geschnitten

2
Essiggurken, fein geschnitten

2 Esslöffel
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Kalorien
338
Fett
12.7 g
Protein
35.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g
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