V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Ossobuco geschmorte Kalbshaxen mit Gremolata.
2 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
Ossobuco
4
(250 g)
(250 g)
Kalbshaxen
wenig
Salz
nach Bedarf
Erdnussöl
2
Zwiebeln, gehackt
2
Karotten, klein gewürfelt
2 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt
1 EL
Tomaten, passiert
100 ml
Weisswein
400 ml
Kalbsfond
200 g
Tomatensauce
aus dem Glas
1 EL
Speisestärke
2
Lorbeerblätter
Gremolata
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
1
Zitrone, Bio, Abrieb
1 TL
Kümmel, gemahlen
75 ml
Olivenöl
1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
533
Fett
26.3 g
Protein
51.6 g
Kohlenhydrate
20.3 g