Ossobuco geschmorte Kalbshaxen mit Gremolata.

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ossobuco

4
(250 g)
(250 g)
Kalbshaxen

wenig
Salz

nach Bedarf
Erdnussöl

2
Zwiebeln, gehackt

2
Karotten, klein gewürfelt

2 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt

1 EL
Tomaten, passiert

100 ml
Weisswein

400 ml
Kalbsfond

200 g
Tomatensauce
aus dem Glas

1 EL
Speisestärke

2
Lorbeerblätter
Gremolata

1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gehackt

1
Zitrone, Bio, Abrieb

1 TL
Kümmel, gemahlen

75 ml
Olivenöl

1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
533
Fett
26.3 g
Protein
51.6 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Rezept bewerten