Im Grunde genommen ist dieses Rezept sehr einfach und überrascht dennoch durch die Cheesecake-ähnliche Konsistenz. Das Geheimnis: Kokosmilch und Agar Agar!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 251 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 60.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 251 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 60.0 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
3 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

120 g
Pekannüsse

120 g
Datteln, getrocknet, entsteint

70 g
Kokosraspel, ungesüsst

2 Teelöffel
Ahornsirup

nach Bedarf
Pflanzenöl

400 ml
Kokosmilch

80 g
Limetten, frisch gepresst
Saft von ungefähr 3 Limetten bei 1 Tarte

2 Esslöffel
Speisestärke

1/2 TL
Agar-Agar

2
Limetten, Abrieb

80 g
Zucker

1 TL
Bourbon Vanille-Zucker

wenig
Kurkuma, gemahlen

1
Limette, dünne Scheiben
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
362
Fett
26.9 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Rezept bewerten