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Rezepte
Croque Madame Catwalk-Style

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Croque Madame Catwalk-Style

Rezept
Croque Madame Catwalk-Style

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1400 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.4 Liter
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Croque Madame Catwalk-Style

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   1400 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.4 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Butter
1 EL
Butter
Mehl
1 EL
Mehl
Milch
125 ml
Milch
Tomaten Passata
1 EL
Tomaten Passata
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, ganz
wenig
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben
Zucker
1 Pr.
Zucker
Brot
4 Scheiben
Brot
Schinken
4 Scheiben
Schinken
oder Fleischkäse
Gruyère
60 g
Gruyère, gerieben
Ei
2
Eier
Öl
nach Bedarf
Öl
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
719
Fett
28.9 g
Protein
47.0 g
Kohlenhydrate
66.9 g
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Butter (1 EL) in einer kleinen Pfanne schmelzen. Mehl (1 EL) beigeben und kurz andünsten. Nach und nach Milch (125 ml) zugiessen, rühren bis die Sauce cremig ist. Evtl. zusätzlich noch etwas Milch hinzufügen. Tomaten Passata (1 EL) unterrühren und das Ganze mit Salz (wenig), Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig), Muskatnuss, ganz (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 3
Die Hälfte der Brotscheiben (4 Scheiben) auf das vorbereitete Backblech geben, mit Sauce, der Hälfte des Gruyère (60 g) und jeweils einer Scheibe Schinken (4 Scheiben) belegen. Dann mit dem übrigen Brot bedecken und mit dem verbleibenden Gruyère bestreuen.
Schritt 4
Das Ganze in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C für etwa 5 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Öl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen und Eier (2) braten und auf den Croque geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit der restlichen Sauce und frischen Kräutern (wenig) garnieren.
Schritt 5 In der Zwischenzeit Öl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen und Eier (2) braten und auf den Croque geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und nach Belieben mit der restlichen Sauce und frischen Kräutern (wenig) garnieren.
Tags
Ei
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