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Erdbeer-Rhabarber-Sangria

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Erdbeer-Rhabarber-Sangria

Rezept
Eine köstliche und erfrischende Sangria mit frischen Erdbeeren und Rhabarber.
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Erdbeer-Rhabarber-Sangria
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Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
Eine köstliche und erfrischende Sangria mit frischen Erdbeeren und Rhabarber.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Zucker
100 g
Zucker
Wasser
240 ml
Wasser
Rhabarber
4 Stängel
Rhabarber
Orangensaft
240 ml
Orangensaft
Erdbeere
600 g
Erdbeeren
Ginger Ale
960 ml
Ginger Ale
Weisswein
750 ml
Weisswein
Limette
wenig
Limetten, dünn geschnitten
Minze, frisch
wenig
Minze, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
0.1 g
Protein
1.4 g
Kohlenhydrate
49.3 g
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Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zucker (100 g) und Wasser (240 ml) in einem kleinen Topf vermischen. Bei geringer Hitze erwärmen und zum Kochen bringen, dann den Topf vom Herden nehmen. Rhabarber (4 Stängel) einrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 1 Zucker (100 g) und Wasser (240 ml) in einem kleinen Topf vermischen. Bei geringer Hitze erwärmen und zum Kochen bringen, dann den Topf vom Herden nehmen. Rhabarber (4 Stängel) einrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 2
In eine kleine Schüssel umfüllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 3
Orangensaft (240 ml), Erdbeeren (600 g), Rhabarbersirup, Ginger Ale (960 ml), Weisswein (750 ml) und Eis in einen großen Krug geben.
Schritt 3 Orangensaft (240 ml), Erdbeeren (600 g), Rhabarbersirup, Ginger Ale (960 ml), Weisswein (750 ml) und Eis in einen großen Krug geben.
Schritt 4
Zum Servieren in eisgekühlte Gläser füllen und mit Limetten (wenig) und Minze, frisch (wenig) garnieren.
Schritt 4 Zum Servieren in eisgekühlte Gläser füllen und mit Limetten (wenig) und Minze, frisch (wenig) garnieren.
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