Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Erdbeer-Rhabarber-Sangria

9 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Erdbeer-Rhabarber-Sangria

Rezept
Eine köstliche und erfrischende Sangria mit frischen Erdbeeren und Rhabarber.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdbeer-Rhabarber-Sangria
SPEICHERN
Eine köstliche und erfrischende Sangria mit frischen Erdbeeren und Rhabarber.
author_avatar
Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Zucker
100 g
Zucker
Wasser
240 ml
Wasser
Rhabarber
4 Stängel
Rhabarber
Orangensaft
240 ml
Orangensaft
Erdbeere
600 g
Erdbeeren
Ginger Ale
960 ml
Ginger Ale
Weisswein
750 ml
Weisswein
Limette
wenig
Limetten, dünn geschnitten
Minze, frisch
wenig
Minze, frisch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
0.1 g
Protein
1.4 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Erdbeer-Rhabarber-Sangria
SPEICHERN
author_avatar
Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Zucker (100 g) und Wasser (240 ml) in einem kleinen Topf vermischen. Bei geringer Hitze erwärmen und zum Kochen bringen, dann den Topf vom Herden nehmen. Rhabarber (4 Stängel) einrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 1 Zucker (100 g) und Wasser (240 ml) in einem kleinen Topf vermischen. Bei geringer Hitze erwärmen und zum Kochen bringen, dann den Topf vom Herden nehmen. Rhabarber (4 Stängel) einrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Schritt 2
In eine kleine Schüssel umfüllen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 3
Orangensaft (240 ml), Erdbeeren (600 g), Rhabarbersirup, Ginger Ale (960 ml), Weisswein (750 ml) und Eis in einen grossen Krug geben.
Schritt 3 Orangensaft (240 ml), Erdbeeren (600 g), Rhabarbersirup, Ginger Ale (960 ml), Weisswein (750 ml) und Eis in einen grossen Krug geben.
Schritt 4
Zum Servieren in eisgekühlte Gläser füllen und mit Limetten (wenig) und Minze (wenig) garnieren.
Schritt 4 Zum Servieren in eisgekühlte Gläser füllen und mit Limetten (wenig) und Minze (wenig) garnieren.

Rezept bewerten

Jetzt bewerten
0 Bewertungen
0 Gespeichert
top