Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Flammkuchen backen macht Spass! Wir haben den Klassiker hier mit Cashew-Sojajoghurt-Creme interpretiert. Die knusprigen Tofu Würfel sorgen für einen würdigen "Speck-Ersatz" und der Rucola für knackige Frische.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 211.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 211.6 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
2
Teig
200 g
Mehl
nach Bedarf
Salz
100 g
Wasser
1 EL
Olivenöl
Aufstrich
80 g
Cashewkerne
100 g
Sojajoghurt
nach Bedarf
Salz
10 Teelöffel
Wasser
Topping
80 g
Räuchertofu
1
Zwiebel
1/4
Zucchini
1 Handvoll
Baby Rucola
oder Baby Federkohl
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
815
Fett
31.9 g
Protein
28.2 g
Kohlenhydrate
105.1 g