Ein klassisches italienisches Gericht, das aus hauchdünnen Scheiben Poulet- oder Kalbfleisch besteht, die paniert und knusprig gebraten werden. Ein wahrer Gaumenschmaus, der die Einfachheit und Raffinesse der italienischen Küche perfekt vereint.

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta

500 g
Spaghetti

wenig
Salz

wenig
Basilikum
Piccata

2 Esslöffel
Butter

600 g
Pouletbrust

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3
Eier

4 Esslöffel
Olivenöl, kaltgepresst

60 g
Parmesan

2 2/3 Esslöffel
Weizenmehl
Type 405
Sauce

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch

200 g
Tomaten

2 Esslöffel
Olivenöl, kaltgepresst

2 Esslöffel
Tomatenmark

400 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
798
Fett
39.7 g
Protein
53.7 g
Kohlenhydrate
55.2 g