V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein klassisches Schweizer Gericht, das die herzhaften Aromen der hiesigen Küche perfekt repräsentiert. Zarte Rindfleischstreifen werden in einer reichhaltigen, cremigen Pilzrahmsauce geschwenkt und mit frischen Kräutern verfeinert. Das Gericht wird traditionell mit Rösti oder Röstitaler serviert.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Rösti
1 kg
Kartoffel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Muskatnuss, gemahlen
11 Teelöffel
Bratbutter
Geschnetzeltes
600 g
Kalbsfilets
2
Schalotten
400 g
Champignon, weiss
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
3 Esslöffel
Pflanzenöl
100 ml
Weisswein
200 g
Schlagrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
793
Fett
45.9 g
Protein
38.8 g
Kohlenhydrate
50.7 g