V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Rindsfilet an Kartoffelgratin mit Wurzelgemüse ist ein erstklassiges Gericht, das die perfekte Kombination von zartem Rindsfilet, cremigem Kartoffelgratin und aromatischem Wurzelgemüse bietet. Das saftige Rindsfilet wird auf den Punkt gebraten, um Zartheit und Geschmack zu bewahren. Das Kartoffelgratin ist herrlich cremig und knusprig zugleich, während das Wurzelgemüse eine angenehme Textur und einen erdigen Geschmack beisteuert.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Rinderfilet
4
(200 g)
(200 g)
Rinderfilet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Teelöffel
Kräuter der Provence
4 Esslöffel
Öl
Salat
200 g
Blattsalat-Mix
2 Esslöffel
Weissweinessig
1 TL
Senf
2 Prisen
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Esslöffel
Walnussöl
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
2 Scheiben
Brot
2 Esslöffel
Butter
Kartoffelgratin
1 kg
Kartoffel
2 Zehen
Knoblauch
4 Esslöffel
Butter
8 Teelöffel
Rahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
80 g
Parmesan, gerieben
2 Teelöffel
frische Kräuter, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
1147
Fett
75.5 g
Protein
57.2 g
Kohlenhydrate
62.7 g