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One-Pot Pasta mit frischen Cherrytomaten

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 17 MIN.

One-Pot Pasta mit frischen Cherrytomaten

Rezept
4.5
2 Bewertungen
Für den Pasta Trend, der gerade um die Welt geht, muss man weder Gourmet-Koch noch unglaublich talentiert sein. Alles, was man dazu braucht, sind ein paar wenige Zutaten und, wie der Name schon sagt, einen einzigen Topf und 20 Minuten.
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Für den Pasta Trend, der gerade um die Welt geht, muss man weder Gourmet-Koch noch unglaublich talentiert sein. Alles, was man dazu braucht, sind ein paar wenige Zutaten und, wie der Name schon sagt, einen einzigen Topf und 20 Minuten.
17 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Wasser
500 ml
Wasser
Pasta, Penne
170 g
Pasta, Penne
oder Dinkel Pasta
Cherrytomate
180 g
Cherrytomaten, halbiert
oder Zucchini, Champignon
Zwiebel
1/2
Zwiebel, grob gehackt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, grob gehackt
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Oregano, getrocknet
1 TL
Oregano, getrocknet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fetakäse
1/2 Block
Fetakäse, zerbröselt
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
530
Fett
19.5 g
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
73.0 g
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Notizen des Autoren

Für eine extra Portion Vitamine kurz vor dem Servieren frischen Blattspinat dazugeben.

Mit einer Prise scharfe Paprika erhält das Gericht eine ganz neue Dimension.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem Topf Wasser (500 ml), Pasta (170 g), Cherrytomaten (180 g), Zwiebel (1/2), Knoblauch (2 Zehen), Öl (1 EL), Oregano (1 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) geben. Das Ganze zum Kochen bringen.
Schritt 2
Das Ganze für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verdampft ist. Gelegentlich rühren, damit die Nudeln nicht anbrennen.
Schritt 3
Fetakäse (1/2 Block) über die Nudeln verteilen, miteinander vermengen und auf niedrigster Stufe für etwa 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Pasta anrichten und warm geniessen.
Schritt 4 Pasta anrichten und warm geniessen.
Tags
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