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Jetzt im Sommer erfordert das Wetter leichtere Mahlzeiten, mit mehr Zeit für das Grillieren im Freien und weniger für die Schinderei über einem Herd. Die Lösung, den Salat mal anders zu geniessen und zwar in Form eines Wraps. Dies sorgt für eine sättigende und nahrhafte Mahlzeit, ohne dass man sich schwer fühlt. pikanten und köstlichen Dressing zu verstärken.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Puten-Marinade
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
80 g
Naturjoghurt
2 Zehen
Knoblauch, gerieben
1/2 TL
Paprika, mild
1/2 TL
Salz
1/4 Ta.
Olivenöl
Dressing
3
Peperoni, rot, geröstet
75 g
Fetakäse
1/2 TL
Olivenöl
Wrap
3
(115 g)
(115 g)
Putenfilets
oder Pouletfilet
2
Avocados, mittelgross, geschält, entkernt, gewürfelt
1/2 Dose
(145 g)
(145 g)
Gemüsemais
15 g
Petersilie, frisch, gehackt
1/2
Limette, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
5
Weizenvollkorn-Tortillas
oder Vollkornweizen Tortilla, Mais Tortilla
Nährwerte pro Person
Kalorien
413
Fett
23.4 g
Protein
25.6 g
Kohlenhydrate
29.2 g