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Piadina con Mozzarella Tomaten Wrap

6 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 10 MIN.

Piadina con Mozzarella Tomaten Wrap

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Der italienische Klassiker: die unschlagbare Kombination aus Mozzarella und Tomate, zubereitet auf eine etwas andere Art.
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Der italienische Klassiker: die unschlagbare Kombination aus Mozzarella und Tomate, zubereitet auf eine etwas andere Art.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Rucola
20 g
Rucola
Mozzarella
1 Kugel
Mozzarella
Tomate
1
Tomate, mittelgross
Tortilla Wrap, Mehrkorn
2
Tortilla Wraps, Mehrkorn
Basilikum-Pesto
1/4 Ta.
Basilikum-Pesto
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
612
Fett
44.8 g
Protein
19.0 g
Kohlenhydrate
33.0 g
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Notizen des Autoren

Der Wrap kann in einem Panini Grill oder einer Grillpfanne getoastet werden, bis sie schön knusprig sind.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Rucola (20 g) waschen, trocken tupfen und beiseitelegen. Dann den Mozzarella (1 Kugel) abtropfen und in gleichmässig dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Danach die Tomate (1) waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben nochmals halbieren und beiseitelegen.
Schritt 3
Als nächstes den Wrap (2) auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 3 Als nächstes den Wrap (2) auf eine glatte Unterlage legen und mit einem scharfen Messer vom Rand bis zur Mitte einschneiden.
Schritt 4
Die Zutaten gleichmässig auf die Wraps aufteilen und im Uhrzeigersinn viertelweise belegen. Das erste Viertel mit dem Pesto (1/4 Ta.) bestreichen, die nächste Viertel mit Tomaten und Rucola belegen und auf das letzte Viertel den Mozzarella geben.
Schritt 4 Die Zutaten gleichmässig auf die Wraps aufteilen und im Uhrzeigersinn viertelweise belegen. Das erste Viertel mit dem Pesto (1/4 Ta.) bestreichen, die nächste Viertel mit Tomaten und Rucola belegen und auf das letzte Viertel den Mozzarella geben.
Schritt 5
Zum Schluss werden die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinander gefaltet, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben.
Schritt 5 Zum Schluss werden die einzelnen Viertel vorsichtig im Uhrzeigersinn aufeinander gefaltet, bis sie einen geschichteten Wrap ergeben.
Schritt 6
Anschliessend Olivenöl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen, den Wrap hinzugeben und knusprig braten. Nach etwa 3-5 Minuten wenden und die zweite Seite anbraten. Den Wrap auf einen Teller geben und warm geniessen.
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