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Salad Bowl – Frühlingszeit ist Salatzeit! Nutzt die Spargelsaison aus und bereitet euch diese gesunde, nahrhafte und vegane Salad Bowl zu.
25 Min.
Zutaten
Personen
2
Salat
200 g
Borlotti-Bohnen, getrocknet, eingeweicht
400 g
Spargel, grün
200 g
Nüsslisalat, gewaschen, abgezupft
oder Rucola, Portulak
100 g
Broccoli, gekocht
100 g
Erbsen, frisch, gekocht
4
Radieschen
1
Avocado
20 g
Microgreens
Tofu
100 g
Tofu
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Chili
oder dein Lieblingsgewürz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Dressing
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Weissweinessig
1
Zitrone, frisch gepresst
plus etwas Zitronenabrieb
1 Stk.
Ingwer, frisch gepresst
daumengross
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Sesamsamen, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
722
Fett
50.4 g
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
53.4 g