Salad Bowl – Frühlingszeit ist Salatzeit! Nutzt die Spargelsaison aus und bereitet euch diese gesunde, nahrhafte und vegane Salad Bowl zu.

Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat

200 g
Borlotti-Bohnen, getrocknet, eingeweicht

400 g
Spargel, grün

200 g
Nüsslisalat, gewaschen, abgezupft
oder Rucola, Portulak

100 g
Broccoli, gekocht

100 g
Erbsen, frisch, gekocht

4
Radieschen

1
Avocado

20 g
Microgreens
Tofu

100 g
Tofu

nach Bedarf
Olivenöl

wenig
Chili
oder dein Lieblingsgewürz

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Dressing

4 Esslöffel
Olivenöl

2 Esslöffel
Weissweinessig

1
Zitrone, frisch gepresst
plus etwas Zitronenabrieb

1 Stk.
Ingwer, frisch gepresst
daumengross

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Sesamsamen, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
722
Fett
50.4 g
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
53.4 g
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