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Die Poke Bowls stammen ursprünglich aus Hawaii. Wir haben ein feines Rezept mit Lachs und viel Gemüse wie Peperoni, Gurke, Rüebli, Mango und Edamame.
35 Min.
Zutaten
Personen
2
Poke Bowl
200 g
Sushi-Reis
300 g
Lachsfilet
bis zu 400 g Lachs bei 2 Portionen
nach Bedarf
Olivenöl
1/2
Peperoni, rot, klein gewürfelt
1/2
Gurke, stifteln
1
Karotte, geraspelt
1/2
Avocado, dünne Scheiben
1
Mango, dünne Scheiben
100 g
Edamame, frisch, gekocht, geschält
wenig
Koriander, frisch, fein gehackt
Dressing
2 Zehen
Knoblauch
nach Bedarf
Ingwer
2 Esslöffel
Miso Paste
2 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Weissweinessig
oder Reisessig, Zitronensaft
2 Esslöffel
Tahini
2 Esslöffel
Sesamöl
wenig
Sojasauce
wenig
Sesam, schwarz, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
835
Fett
34.5 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
99.6 g