Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

Rezept
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
SPEICHERN
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Risottoreis
100 g
Risottoreis
Mandelmilch
300 ml
Mandelmilch
Akazienhonig
2 Esslöffel
Akazienhonig
bis zu 3 EL Honig bei 4 Portionen
oder Agavendicksaft
Bourbon Vanille, gemahlen
1 TL
Bourbon Vanille, gemahlen
Brombeeren, frisch
100 g
Brombeeren, frisch
Mandelblättchen
2 Esslöffel
Mandelblättchen, geröstet

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
111
Fett
2.7 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
SPEICHERN
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ergibt 4 Gläser.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Risottoreis (100 g) zusammen mit Akazienhonig (2 Esslöffel) mit der Vanille (1 TL) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Schritt 2
Sobald der Reis durchscheinend ist, mit Mandelmilch (300 ml) ablöschen und für weitere 20 Minuten cremig garen.
Schritt 3
Den Top vom Herd nehmen und den Reis abkühlen lassen.
Schritt 4
Den lauwarmen Reis in die Gläser füllen, mit Brombeeren (100 g) und gerösteten Mandelblättchen (2 Esslöffel) dekorieren und warm servieren.
Schritt 4 Den lauwarmen Reis in die Gläser füllen, mit Brombeeren (100 g) und gerösteten Mandelblättchen (2 Esslöffel) dekorieren und warm servieren.
top