V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Protein-Burger mit Mehlwürmern und Mayo-Dip
35 Min.
Zutaten
Personen
2
Burger Patties
1 Dose
(150 g)
(150 g)
Kichererbsen, abgetropft
100 g
Buffalowürmer, gefriergetrocknet
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
50 g
Haferflocken, zart
50 g
Paniermehl
oder Semmelbrösel
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
Sauce
10 Teelöffel
Mayonnaise
1 EL
Dijon Senf
1 EL
Honig
oder Agavendicksaft
Burger
2
Burger Brötchen
1/4
Essiggurke, dünne Scheiben
1/2
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
20 g
Rucola
10 g
Sprossen-Mix
Nährwerte pro Person
Kalorien
627
Fett
32.1 g
Protein
26.3 g
Kohlenhydrate
61.2 g