Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Vegan Fondue
25 Min.
Zutaten
Personen
2
2 Esslöffel
Rapsöl
40 g
Halbweissmehl
200 ml
Gemüsebouillon
ohne Einlage
150 g
veganer Weisswein
150 g
Wasser
1 Zehe
Knoblauch, dünne Scheiben
1 TL
Salz
1 Pr.
Pfeffer, grob gemahlen
1 Pr.
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben
1 TL
Senf
60 g
Edelhefe
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
385
Fett
14.8 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
29.3 g