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Vegan Fondue

13 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Vegan Fondue

Rezept
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Vegan Fondue
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Halbweissmehl
40 g
Halbweissmehl
Gemüsebouillon
200 ml
Gemüsebouillon
ohne Einlage
veganer Weisswein
150 g
veganer Weisswein
Wasser
150 g
Wasser
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, dünne Scheiben
Salz
1 TL
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, grob gemahlen
Muskatnuss, ganz
1 Pr.
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben
Senf
1 TL
Senf
Edelhefe
60 g
Edelhefe
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
385
Fett
14.8 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
29.3 g
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Notizen des Autoren

Das Rezept kann zu allen möglichen Varianten und Geschmäckern abgeleitet werden, z.B. Pikant mit Zitronengras, Ingwer und Chili oder tomatisiert mit einem selbstgemachten, roten Pesto.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Öl (2 Esslöffel) in einer Pfanne oder direkt im Caquelon erhitzen. Dann das Mehl (40 g) dazugeben und mit einem Schwingbesen verrühren.
Schritt 2
Unter ständigem Rühren die Bouillon (200 ml) schrittweise dazugeben, so dass keine Klümpchen dabei entstehen.
Schritt 3
Als nächstes Wein (150 g), Wasser (150 g), Knoblauch (1 Zehe), Salz (1 TL) Pfeffer (1 Pr.), Muskat (1 Pr.) und Senf (1 TL) dazugeben und kurz aufkochen.
Schritt 4
Hat das Fondue seine richtige Konsistenz erreicht, die Edelhefe (60 g) einrühren. Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4 Hat das Fondue seine richtige Konsistenz erreicht, die Edelhefe (60 g) einrühren. Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
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