Vegan Fondue

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2 Esslöffel
Rapsöl

40 g
Halbweissmehl

200 ml
Gemüsebouillon
ohne Einlage

150 g
veganer Weisswein

150 g
Wasser

1 Zehe
Knoblauch, dünne Scheiben

1 TL
Salz

1 Pr.
Pfeffer, grob gemahlen

1 Pr.
Muskatnuss, ganz, frisch gerieben

1 TL
Senf

60 g
Edelhefe

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
385
Fett
14.8 g
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Rezept bewerten