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Bratkartoffeln

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Bratkartoffeln

Rezept
5.0
1 Bewertungen
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Bratkartoffeln
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel, festkochend
1 kg
Kartoffel, festkochend
HOLL-Rapsöl
1 EL
HOLL-Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch, abgezupft
oder beliebige Gartenkräuter z.B. Paprika, Kümmel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
224
Fett
3.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
43.7 g
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Notizen des Autoren

Verwenden Sie ein Wellenmesser zum Schneiden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (1 kg) schälen, waschen und in gleichmässige Würfel oder Scheiben schneiden.
Schritt 1 Die Kartoffeln (1 kg) schälen, waschen und in gleichmässige Würfel oder Scheiben schneiden.
Schritt 2
HOLL-Rapsöl (1 EL) in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kartoffelwürfel zusammen mit den Rosmarinnadeln (wenig) hineingeben und solange braten bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 2 HOLL-Rapsöl (1 EL) in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kartoffelwürfel zusammen mit den Rosmarinnadeln (wenig) hineingeben und solange braten bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und warm servieren.
Schritt 3 Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und warm servieren.
Tags
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