Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Bratkartoffeln

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 20 MIN.

Bratkartoffeln

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Bratkartoffeln
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bratkartoffeln
SPEICHERN
Bratkartoffeln
author_avatar
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Kartoffel, festkochend
1 kg
Kartoffel, festkochend
HOLL-Rapsöl
1 EL
HOLL-Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch, abgezupft
oder beliebige Gartenkräuter z.B. Paprika, Kümmel

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
224
Fett
3.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bratkartoffeln
SPEICHERN
author_avatar
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.

Notizen des Autoren

Verwenden Sie ein Wellenmesser zum Schneiden.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (1 kg) schälen, waschen und in gleichmässige Würfel oder Scheiben schneiden.
Schritt 1 Die Kartoffeln (1 kg) schälen, waschen und in gleichmässige Würfel oder Scheiben schneiden.
Schritt 2
HOLL-Rapsöl (1 EL) in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kartoffelwürfel zusammen mit den Rosmarinnadeln (wenig) hineingeben und solange braten bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 2 HOLL-Rapsöl (1 EL) in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kartoffelwürfel zusammen mit den Rosmarinnadeln (wenig) hineingeben und solange braten bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und warm servieren.
Schritt 3 Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und warm servieren.
top