Jackfruit-Curry

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2
Zwiebeln

2 Zehen
Knoblauch

3 1/3 Esslöffel
Ingwer

2 Esslöffel
Kokosöl
oder Erdnussöl

2 Teelöffel
Garam Masala
oder Currypulver

2 Teelöffel
Koriander, gemahlen

1/2 TL
Chili, gemahlen

1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

200 ml
Kokoswasser, abgepackt

100 ml
Gemüsebouillon

1 Dose
(220 g)
(220 g)
Pelati Pomodoro, gehackt

2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
etwa 450 g Jackfrucht abgetropft bei 4 Portionen

1/2 Bd.
Basilikum
oder Koriander

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
316
Fett
7.6 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
61.8 g