Pulled-Jackfruit Burger

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
abgetropft 225 g bei 4 Personen

3 Esslöffel
Sojasauce

1 TL
Paprika, mild

2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
bis zu 3 EL bei 4 Portionen

1/2
Mini Römersalat

1/2
Schlangengurke

1 Zehe
Knoblauch

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

2 Esslöffel
Saurer Halbrahm

2 Esslöffel
Mayonnaise

1/2 TL
Zitronensaft

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1
Tomate

3 Esslöffel
Barbecue Sauce
bis zu 4 EL bei 4 Portionen

4
Burger Brötchen
Nährwerte pro Person
Kalorien
372
Fett
16.3 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Rezept bewerten