Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Gebackenes Gemüse mit Veta

12 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 35 MIN.

Gebackenes Gemüse mit Veta

Rezept
Gebackenes Gemüse mit Veta
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gebackenes Gemüse mit Veta
SPEICHERN
Gebackenes Gemüse mit Veta
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Muskatkürbis
250 g
Muskatkürbis, gewaschen, geschält
oder Hokkaido-Kürbis
Rote Bete
2
Rote Bete, gekocht, geschält
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, klein
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, klein
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Kürbiskerne
2 Esslöffel
Kürbiskerne
veganer Fetakäse
150 g
veganer Fetakäse
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch, abgezupft

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
466
Fett
54.6 g
Protein
10.7 g
Kohlenhydrate
44.0 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gebackenes Gemüse mit Veta
SPEICHERN
author_avatar
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
Kürbis (250 g) und Rote Bete (2) in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
Schritt 3
Weisse Zwiebel (1) und rote Zwiebel (1) schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und auf dem Backblech verteilen.
Schritt 4
Das Ganze mit Rapsöl (2 Esslöffel) beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C mit Umluft für etwa 15 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Kürbiskerne (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen und beiseitestellen.
Schritt 6
Veganen Feta (150 g) auf einen Teller geben und mit einer Gabel zerbröseln.
Schritt 7
Die gerösteten Gemüsespalten auf den Tellern anrichten, mit Feta bestreuen, mit Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln und den Zitronensaft und -abrieb (1/2) darüber verteilen.
Schritt 8
Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Thymian (2 Zweige) ausgarnieren.
Schritt 8 Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Thymian (2 Zweige) ausgarnieren.

Tags

Apéro
Backofen
Glutenfrei
Gemüse
Käse
Vegan
Herbst
Beilage
Vegetarisch
Schweizerisch
Winter
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top