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Schoko-Bananen Protein Porridge

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Schoko-Bananen Protein Porridge

Rezept
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Fit mit Tim
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Banane
1
Banane
Milch
200 ml
Milch
Haferflocken
100 g
Haferflocken
Proteinpulver, Schoko
30 g
Proteinpulver, Schoko
Wasser
nach Bedarf
Wasser

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
724
Fett
19.9 g
Protein
38.7 g
Kohlenhydrate
107.7 g
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Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.

Zubereitung

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Schritt 1
Banane (1) in Scheiben schneiden und 1/4 der Scheiben beiseitelegen.
Schritt 2
Als nächstes in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Banane zusammen mit der Milch (200 ml), den Haferflocken (100 g) und dem Proteinpulver, Schoko (30 g) erhitzen.
Schritt 3
Das Porridge unter ständigem rühren erwärmen und die Pfanne vom Herd nehmen sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gegebenenfalls mit Wasser (nach Bedarf) aufgiessen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit den beiseitegelegten Bananen anrichten.
Schritt 3 Das Porridge unter ständigem rühren erwärmen und die Pfanne vom Herd nehmen sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Gegebenenfalls mit Wasser (nach Bedarf) aufgiessen. Das Porridge in eine Schüssel geben und mit den beiseitegelegten Bananen anrichten.
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