Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese Vorspeise ist ein klassisches Frühlingsrezept und lebt von den frischen Morcheln und Spargeln – am besten direkt vom Markt.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Blätterteigfeuilletes
1 Rolle
Blätterteig
1
Ei, getrennt
nur das Eigelb
Spargeln
16 Stangen
Spargel, weiss
gerüstet
oder Grünen Spargel
1 Pr.
Zucker
nach Bedarf
Zitronensaft
wenig
Microgreens
optional
Morchelsauce
16
Morcheln, frisch, gewaschen, halbiert
1
Schalotte
nach Bedarf
Butter
4 Teelöffel
Cognac
100 ml
Weisswein
150 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
632
Fett
42.0 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
46.3 g