Diese Vorspeise ist ein klassisches Frühlingsrezept und lebt von den frischen Morcheln und Spargeln – am besten direkt vom Markt.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blätterteigfeuilletes

1 Rolle
Blätterteig

1
Ei, getrennt
nur das Eigelb
Spargeln

16 Stangen
Spargel, weiss
gerüstet
oder Grünen Spargel

1 Pr.
Zucker

nach Bedarf
Zitronensaft

wenig
Microgreens
optional
Morchelsauce

16
Morcheln, frisch, gewaschen, halbiert

1
Schalotte

nach Bedarf
Butter

1 1/3 Esslöffel
Cognac

100 ml
Weisswein

150 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
632
Fett
42.0 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
46.3 g