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Rezepte
Ricotta-Gnocchi mit Marktgemüse

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Ricotta-Gnocchi mit Marktgemüse

Rezept
Diese Gnocchi ohne Kartoffeln sind sehr leicht herzustellen und eine schöne Grundlage für diese vegetarische Hauptspeise.
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese Gnocchi ohne Kartoffeln sind sehr leicht herzustellen und eine schöne Grundlage für diese vegetarische Hauptspeise.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ricotta-Gnocchi
Toastbrot
4 Scheiben
Toastbrot, gerieben
ohne Rinde
Ricotta
500 g
Ricotta
Mehl
100 g
Mehl
Olivenöl
4 Teelöffel
Olivenöl
Ei
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Marktgemüse
Zucchini
2
Zucchini
Karotte
3
Karotten
Lauch
1
Lauch
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Gemüsebouillon
nach Bedarf
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
469
Fett
21.5 g
Protein
19.1 g
Kohlenhydrate
51.0 g
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.

Notizen des Autoren

Bis und mit Punkt 3 lässt sich alles vorbereiten.

Vor dem Servieren noch alles wärmen. Mit getrockneten Blüten dekoriert, sieht das Gericht wunderbar frühlingshaft und farbig aus.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Gnocchi in einer Schüssel Toastbrot (4 Scheiben), Ricotta (500 g), Mehl (100 g), Olivenöl (4 Teelöffel), Eigelbe (2), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) mischen.
Schritt 2
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und ein Gnoccho auf Kochfestigkeit testen. Falls nötig Mehl zu der Ricotta-Masse hinzufügen.
Schritt 3
Dann die Ricotta-Masse in einen Spritzsack füllen und direkt ins heisse Wasser kleine Gnocchi schneiden und ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis sie obenauf schwimmen. Mit einer Lochkelle herausnehmen und auf ein geöltes Blech legen.
Schritt 4
Das Zucchini (2) halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Karotten (3) schälen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und den Lauch (1) in dünne Ringe schneiden. In einer grossen Bratpfanne oder Wok-Pfanne Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen. Das Gemüse andünsten und mit wenig Bouillon (nach Bedarf) weich garen. Übrige Bouillon, wenn nötig, abgiessen.
Schritt 5
Die gekochten Ricotta-Gnocchi in die Pfanne geben, mit dem Gemüse wärmen und warm servieren.
Schritt 5 Die gekochten Ricotta-Gnocchi in die Pfanne geben, mit dem Gemüse wärmen und warm servieren.
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