Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese Gnocchi ohne Kartoffeln sind sehr leicht herzustellen und eine schöne Grundlage für diese vegetarische Hauptspeise.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Ricotta-Gnocchi
4 Scheiben
Toastbrot, gerieben
ohne Rinde
500 g
Ricotta
100 g
Mehl
4 Teelöffel
Olivenöl
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Marktgemüse
2
Zucchini
3
Karotten
1
Lauch
nach Bedarf
Olivenöl
nach Bedarf
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Kalorien
469
Fett
21.5 g
Protein
19.1 g
Kohlenhydrate
51.0 g