Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese frühsommerliche Vorspeise eignet sich besonders, wenn es wieder etwas wärmer wird. Wir empfehlen beim Fischhändler ein hausgeräuchertes Forellenfilet aus lokaler Produktion.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Buttermilchsauce
100 ml
Buttermilch
100 g
Crème Fraîche
1 TL
Meerrettich
1/2
Limette, entsaftet
1 TL bei 4 Personen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Karotten
2
Karotten
1 EL
Olivenöl
1/2
Limette, entsaftet
1 TL bei 4 Personen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Forellenfilets
4
Forellenfilets
geräuchert
4 Stängel
Petersilie, frisch, glatt, abgezupft
nach Bedarf
Olivenöl
oder Bärlauchöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
281
Fett
20.7 g
Protein
19.7 g
Kohlenhydrate
5.2 g