Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Ein gutes Stück Fleisch niederzugaren ist immer eine gute Variante. Alles ist im Ofen, wenn die Gäste kommen, und die Küche wieder schön aufgeräumt.
2 Std.
Zutaten
Personen
4
Lammkarree
2
(450 g)
(450 g)
Lammkarree
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
zum Braten
Kräuter-Senf-Sauce
1 TL
Speisestärke
nach Bedarf
Wasser
1 EL
Honig
1 EL
Essig, mild
10 Teelöffel
Portwein
200 ml
Rotwein
400 ml
Kalbsfond
braun
2 Esslöffel
Butter, kalt
1 TL
Dijon Senf
1 TL
Senf, grob gemahlen
2 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Thymian, frisch
Bärlauchfrischkäse
200 g
Frischkäse
6 Blätter
(2.5 g)
(2.5 g)
Bärlauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
687
Fett
45.8 g
Protein
49.0 g
Kohlenhydrate
10.6 g