Wenn man im Frühling durch die Wälder spaziert und überall der Bärlauch duftet, möchte man unbedingt etwas damit machen. Dieses Süppchen gelingt bestimmt!

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Bärlauchsuppe

130 g
Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gewürfelt

1 TL
Butter

1/2
Schalotte, fein geschnitten

1/2 Zehe
Knoblauch

500 ml
Gemüsebouillon

1 Handvoll
Bärlauch

100 ml
Rahm

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spargeln

2 Stangen
Spargel, grün

8
Morcheln, frisch
oder getrocknete Morcheln

1 1/3 Esslöffel
Weisswein

nach Bedarf
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
113
Fett
6.3 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
11.4 g