Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Wenn man im Frühling durch die Wälder spaziert und überall der Bärlauch duftet, möchte man unbedingt etwas damit machen. Dieses Süppchen gelingt bestimmt!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Bärlauchsuppe
130 g
Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gewürfelt
1 TL
Butter
1/2
Schalotte, fein geschnitten
1/2 Zehe
Knoblauch
500 ml
Gemüsebouillon
1 Handvoll
Bärlauch
100 ml
Rahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spargeln
2 Stangen
Spargel, grün
8
Morcheln, frisch
oder getrocknete Morcheln
4 Teelöffel
Weisswein
nach Bedarf
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
113
Fett
6.3 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
11.4 g