Die Rhabarber sollte im Frühling immer mal wieder den Weg auf den Tisch finden. In Kombination mit den süssen Erdbeeren und der Quarkschnitte kommen sie besonders gut zur Geltung.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Quarkschnitte

500 g
Halbfettquark

100 ml
Rahm, leicht geschlagen

85 g
Zucker

1
Vanilleschote, ausgekratzt

1 EL
Zitronensaft

1 TL
Cointreau

4 Blätter
Gelatine

1 EL
Wasser, lauwarm

wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Rhabarber

4 Stangen
Rhabarber

2 Esslöffel
Butter

100 g
Puderzucker

1 Handvoll
Erdbeere
Nährwerte pro Person
Kalorien
544
Fett
28.0 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g
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