Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Die Rhabarber sollte im Frühling immer mal wieder den Weg auf den Tisch finden. In Kombination mit den süssen Erdbeeren und der Quarkschnitte kommen sie besonders gut zur Geltung.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Quarkschnitte
500 g
Halbfettquark
100 ml
Rahm, leicht geschlagen
85 g
Zucker
1
Vanilleschote, ausgekratzt
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Cointreau
4 Blätter
Gelatine
1 EL
Wasser, lauwarm
wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Rhabarber
4 Stangen
Rhabarber
2 Esslöffel
Butter
100 g
Puderzucker
1 Handvoll
Erdbeere
Nährwerte pro Person
Kalorien
544
Fett
28.0 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
67.0 g