Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Vegane Butter Chickpeas
25 Min.
Zutaten
Personen
4
3 Esslöffel
Kokosöl
1
Zwiebel, mittelgross, fein geschnitten
1 EL
Knoblauch, gehackt
1 EL
Ingwer, gehackt
2 Teelöffel
Garam Masala
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Koriander, gemahlen
2 Dosen
(300 g)
(300 g)
Tomaten
350 g
Kichererbsen, gekocht
200 ml
Kokosmilch
1 TL
Salz
1 EL
Zucker
nach Bedarf
Chili, gemahlen
wenig
Koriander, frisch
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
381
Fett
24.1 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
35.4 g