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Vegane Butter Chickpeas

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 25 MIN.

Vegane Butter Chickpeas

Rezept
5.0
5 Bewertungen
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Vegane Butter Chickpeas
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kokosöl
3 Esslöffel
Kokosöl
Zwiebel
1
Zwiebel, mittelgross, fein geschnitten
Knoblauch
1 EL
Knoblauch, gehackt
Ingwer
1 EL
Ingwer, gehackt
Garam Masala
2 Teelöffel
Garam Masala
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
Koriander, gemahlen
1 TL
Koriander, gemahlen
Tomate
2 Dosen
(300 g)
Tomaten
Kichererbsen
350 g
Kichererbsen, gekocht
Kokosmilch
200 ml
Kokosmilch
Salz
1 TL
Salz
Zucker
1 EL
Zucker
Chili, gemahlen
nach Bedarf
Chili, gemahlen
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
381
Fett
24.1 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
35.4 g
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Notizen des Autoren

Die Sauce ist eine gute Basis und kann auch mit vielen anderen Zutaten ergänzt und abgewandelt werden.

Als Beilage eignen sich Reis oder Naan Brot.

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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Pfanne das Kokosöl (3 Esslöffel) erhitzen und die Zwiebel (1) darin gold-braun anschwitzen.
Schritt 2
Knoblauch (1 EL), Ingwer (1 EL), Garam Masala (2 Teelöffel), Kreukümmel (2 Teelöffel), Koriander (1 TL) dazugeben und kurz anrösten.
Schritt 3
Die Tomaten (2 Dosen) dazugeben und die Sauce langsam einkochen lassen, bis diese dicker wird.
Schritt 4
Kichererbsen (350 g), Kokosmilch (200 ml), Salz (1 TL), Zucker (1 EL) und Chili (nach Bedarf) hinzufügen und für weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 5
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Chili abschmecken, mit Reis servieren und mit Koriander (wenig) garnieren.
Schritt 5 Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Chili abschmecken, mit Reis servieren und mit Koriander (wenig) garnieren.
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