Vegane Butter Chickpeas

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

3 Esslöffel
Kokosöl

1
Zwiebel, mittelgross, fein geschnitten

1 EL
Knoblauch, gehackt

1 EL
Ingwer, gehackt

2 Teelöffel
Garam Masala

2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL
Koriander, gemahlen

2 Dosen
(300 g)
(300 g)
Tomaten

350 g
Kichererbsen, gekocht

200 ml
Kokosmilch

1 TL
Salz

1 EL
Zucker

1/2 TL
Chili, gemahlen

wenig
Koriander, frisch
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
381
Fett
24.1 g
Protein
9.2 g
Kohlenhydrate
35.4 g