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Rezepte
Wilde Paprika gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 40 MIN.

Wilde Paprika gefüllt mit Frischkäse im Speckmantel

Rezept
5.0
2 Bewertungen
Der Hingucker bei jedem Apéro – fein & doch schnell zubereitet.
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Der Hingucker bei jedem Apéro – fein & doch schnell zubereitet.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
16 Stück
Peppadew® Sweet Piquanté Peppers, mild, ganz
Frischkäse
200 g
Frischkäse
Frühstücksspeck
8 Scheiben
Frühstücksspeck
Petersilie, frisch, glatt
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
319
Fett
29.9 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
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Notizen des Autoren

Es werden kleine Holzspiesse (Zahnstocher) benötigt.

Die Peppadew® Wilde Paprika gibt es in unserem eShop. 🛒
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Peppadew® (16 Stück) aus der Lake nehmen und gut abtropfen, vorzugsweise zusätzlich mit einem Haushaltspapier trocken tupfen.
Schritt 2
Mit einem Spritzsack oder einem kleinen Löffel die Paprika mit dem Frischkäse (200 g) füllen. Je zwei gefüllte Paprika mit einem Frühstücksspeck (8 Scheiben) umwickeln und auf einen Holzspiess stecken.
Schritt 3
Auf dem Grillrost oder einer Grillplatte braten, bis der Speck schön knusprig ist.
Schritt 4
Vor dem Servieren nochmals auf einem Haushaltspapier abtupfen, auf der Apéro-Platte anrichten und mit der Petersilie (2 Esslöffel) garnieren.
Schritt 4 Vor dem Servieren nochmals auf einem Haushaltspapier abtupfen, auf der Apéro-Platte anrichten und mit der Petersilie (2 Esslöffel) garnieren.
Tags
1. August
Apéro
Glutenfrei
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Schweinefleisch
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