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BBQ Marinade

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

BBQ Marinade

Rezept
Die richtige BBQ Marinade für dein Fleisch.
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
Petersilie, frisch
4 Stängel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Sojasauce
120 ml
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce
Ketchup
4 Esslöffel
Ketchup
z.B. Stokes Tomato Ketchup
Balsamico Essig, dunkel
4 Esslöffel
Balsamico Essig, dunkel
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Paprika, rosenscharf
2 Teelöffel
Paprika, rosenscharf
Senf
1 1/3 Esslöffel
Senf
z.B. Baergfeuer Senf
Majoran, getrocknet
2 Teelöffel
Majoran, getrocknet
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rum
4 Esslöffel
Rum
oder Whiskey

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
163
Fett
7.6 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
11.7 g
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Notizen des Autoren

Passt zu Rind, Schwein und Poulet.

Den Baergfeuer Senf und den Stokes Tomato Ketchup gibt es in unserem eShop. 🛒

Zubereitung

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Schritt 1
In einer Schüssel Knoblauch (2 Zehen), Petersilie (4 Stängel), Sojasauce (120 ml), Ketchup (4 Esslöffel), Balsamico Essig (4 Esslöffel), Olivenöl (2 Esslöffel), Paprika (2 Teelöffel), Senf (1 1/3 Esslöffel), Majoran (2 Teelöffel), Pfeffer (2 Teelöffel) und Rum (4 Esslöffel) verrühren und in einen Beutel füllen.
Schritt 2
Fleisch zu der Marinade in den Beutel geben, gut vermengen und mehrere Stunden oder am besten über Nacht marinieren.
Schritt 3
Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill nach Belieben zubereiten.
Schritt 3 Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill nach Belieben zubereiten.

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