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BBQ Marinade

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

BBQ Marinade

Rezept
Die richtige BBQ Marinade für dein Fleisch.
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Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Die richtige BBQ Marinade für dein Fleisch.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
Petersilie, frisch
4 Stängel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Sojasauce
120 ml
Sojasauce
z. B. Kikkoman Sojasauce
Ketchup
4 Esslöffel
Ketchup
z.B. Stokes Tomato Ketchup
Balsamico Essig, dunkel
4 Esslöffel
Balsamico Essig, dunkel
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Paprika, rosenscharf
2 Teelöffel
Paprika, rosenscharf
Senf
4 Teelöffel
Senf
z.B. Baergfeuer Senf
Majoran, getrocknet
2 Teelöffel
Majoran, getrocknet
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rum
4 Esslöffel
Rum
oder Whiskey
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
163
Fett
7.6 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
11.7 g
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Notizen des Autoren

Passt zu Rind, Schwein und Poulet.

Den Baergfeuer Senf und den Stokes Tomato Ketchup gibt es in unserem eShop. 🛒
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Schüssel Knoblauch (2 Zehen), Petersilie (4 Stängel), Sojasauce (120 ml), Ketchup (4 Esslöffel), Balsamico Essig (4 Esslöffel), Olivenöl (2 Esslöffel), Paprika (2 Teelöffel), Senf (4 Teelöffel), Majoran (2 Teelöffel), Pfeffer (2 Teelöffel) und Rum (4 Esslöffel) verrühren und in einen Beutel füllen.
Schritt 2
Fleisch zu der Marinade in den Beutel geben, gut vermengen und mehrere Stunden oder am besten über Nacht marinieren.
Schritt 3
Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill nach Belieben zubereiten.
Schritt 3 Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem Grill nach Belieben zubereiten.
Tags
Amerikanisch
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Grill
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