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Marinade mit Grillsmoke Flüssigrauch

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 1 STD.

Marinade mit Grillsmoke Flüssigrauch

Rezept
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Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Marinade mit Grillsmoke Flüssigrauch.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salz
2 Teelöffel
Salz
Zucker
2 Teelöffel
Zucker
Rotwein
2 Teelöffel
Rotwein
Pflanzenöl
2 Esslöffel
Pflanzenöl
Paprika, geräuchert, scharf
1 TL
Paprika, geräuchert, scharf
Flüssigrauch
3 Tropfen
Flüssigrauch
z.B. Grillsmoke Flüssigrauch Hickory
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
oder Knoblauch, Chili, Muskat, Thymian, Petersilie, Kerbel
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
20
Fett
--
Protein
--
Kohlenhydrate
4.1 g
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Notizen des Autoren

Marinade ist ausreichend für zwei Rindersteaks à 250-300 g.

Den Grillsmoke Flüssigrauch Hickory gibt es in unserem eShop. 🛒
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Schüssel Salz (2 Teelöffel), Zucker (2 Teelöffel), Rotwein (2 Teelöffel), Öl (2 Esslöffel), Paprika (1 TL), Flüssigrauch (3 Tropfen) und Pfeffer (wenig) vermengen.
Schritt 2
Dann das Fleisch in der Marinade für ungefähr 60 Minuten marinieren und nach Belieben zubereiten.
Schritt 2 Dann das Fleisch in der Marinade für ungefähr 60 Minuten marinieren und nach Belieben zubereiten.
Tags
Amerikanisch
Glutenfrei
Grill
Mittagessen
Abendessen
Vegetarisch
Rindfleisch
Kostengünstig
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