Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Bolognese mal anders - von Kopf bis Fuss vegan. Weder mit Spaghetti noch mit Fleisch, dafür mit ganz viel veganem Käse, Proteinen und Gemüse. Unsere veganen Bolognese Hörnchen, gut gewürzt und direkt aus dem Backofen - da können auch Fleischtiger nicht widerstehen.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
veganes Hackfleisch
300 g
vegane Hörnchen Pasta
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
3
Karotten
1/2
Sellerieknolle
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Olivenöl
600 g
Tomaten, passiert
2 Esslöffel
Italienische Kräuter
z.B. ehrenwort. Bio Mamma Italia Italienische Kräuter
2 Esslöffel
Tomatenmark
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chili Sauce
z.B. Baergfeuer Chilisauce
wenig
veganer Käse
Nährwerte pro Person
Kalorien
469
Fett
10.0 g
Protein
28.4 g
Kohlenhydrate
69.5 g